Военные часы

Военные часы


Это уникальный продукт, сочетающий в себе боевые традиции и наиболее передовые технологии. Эти наручные часы являют собой отчетливо регламентированные устройства, которые отвечают определённым общемировым военным эталонам о военных часах и имеют отчетливые, определённые габариты и свойства надлежащие заданным нормативам. Военные часы кроме конкретного набора функций и технических характеристик еще должны обладать установленным дизайном подходящий Military часам (никак не броский, в отсутствии голосящих расцветок).


Эти особенности проистекают из самого понятия о военных часах (устройство, предназначенное для эксплуатации в особенно экстремальных условиях и исполнения конкретных тактических функций). Исходя из данного вся продукция, имеющая в собственном названии всевозможные сочетания связанные с армией (swiss military, military watch, swiss military watch, военные часы, командирские часы и т.п.) обязана ответствовать всем поставленным нормативам и потребностям которые предъявляют к таковым устройствам.


Военные наручные часы имеют водозащиту никак не уступающую дайверским часам по количеству метров, на которые можно погрузится без ущерба для механизма. Стойкости данного прибора к дефектам имеют все шансы позавидовать всевозможные представители перечисленных выше классов, так как для военных часов прочность считается одной из основных черт, так как бойцы фактически непрерывно пребывают в условиях агрессивной среды и подвергаются негативным действиям со стороны оной. Механизмы данных приборов отвечают наиболее высочайшим требованиям и владеют доп запасом крепости и выносливости, что считается одной из отличительных черт высококачественных Military часов. Фактически все современные часы Military снабжаются новой подсветкой Тригалайт (H3 – T25) на базе сверх тяжелого водорода (трития), что даёт красивую считываемость характеристик в любое время дня и ночи, так как такового рода подсветка для часов имеет никак не прерывное, неизменное, равномерное свечение на протяжении 12-ти с половиной лет.


Военные наручные часы никак не имеют четкой градации по классам, этак как они вначале создаются как продукт самого высочайшего класса, отвечающий наиболее высочайшим эталонам качества. Индивидуальности конструкции и свойство которые были использованы принятых на вооружение при производстве и само назначение военных часов никак не позволяет сиим приборам быть никак не качественными, так как из-за производством таковой продукции проводится усиленный контроль и осуществляется целый ряд исследований должных предупредить попадание брака на рынок либо в войска, для каких они были произведены или разработаны.