Лучшие военные часы для мужчин. Сравнение. Выбор

В этой статье я не беру за цель продвижения конкретных часов, конкретного бренда, я здесь хочу помочь вам с выбором хороших, надежных и качественных армейских часов, милитари часы, military часы. Потребности у всех разные, и лучшие часы для одного человека не могут удовлетворить потребности другого человека. Есть часы, которые имеют больше возможностей, чем человек может когда-нибудь использовать, поэтому это может быть пустой тратой денег.

В типичной манере, если мы хотим что-то жесткое, мы хотим то, что использую военные, будь то Хаммеры, рюкзаки, хранение боеприпасов и т.д. Многие действительно есть использование для часов военного класса, в то время как другие наслаждаются тактический стиль. Какой вы человек, близка дли для вас военная тематика.

Вы служите и защищаете эту страну и для этого Вам нужны надежные и достойное часы для вашей руки. Не только часы с стандартными функциями, как водонепроницаемый или будильника. Нет, Вы заслуживаете самые лучшие военные часы, которые вы можете найти. Часы, которые вы выбираете, должны иметь все необходимые функции, которые Вы должны видеть, чтобы на поле боя. Военные создали спецификацию MIL-SPEC о том, как военные часы должны быть сделаны для аналоговых часов, но нет такой вещи, для цифровых часов. Именно поэтому при выборе цифровых военных часов вы должны быть осторожны в принятии решения.

Что такое военные часы?

Мужчины которые носят костюм и галстук и посещают официальные деловые встречи не имеют те же потребности, как военный мужчина.Вы являетесь военным, что нужно знать, .A военные часы  имеют все эти функции. Есть различные виды военных часов и каждые из них имеют свои собственный набор определенных функций . Я перечислю некоторые особенности, которые делают военные часы - по настоящему военными. 


Некоторые особенности, которые могут оказаться полезными в военных часах,


Физические характеристики (Невидимость  и долговечность)


Обратный / ЖК-экран Inverse для не заметного - Фон экрана черный и цифры в более светлом цвете.

Красный светодиод подсветки вместо классической голубой подсветки,  красный цвет менее всего заметен в ночное время для противника,  по сравнению с другими цветами, с более короткой длиной волн.

Материал, Титан или на крайний случай из углеродного волокна (карбон)  -Корпус  из этих материалов имеют малый вес и очень  прочные одновременно.

Способность работать при низкой температуре для арктических операций. 

Минимальная водонепроницаемость должна составлять , 100M Водонепроницаемость . 

Большие кнопки с депрессией с текстурированной поверхностью для того чтобы избежать попадания в лямки ремней

Солнечные или Легко заменяемые батареи.

Так же в военных часах должна присутствовать Функция хронографа (в дополнение к стандартному времени, сигнализации и секундомер функции)

24 часовой формат времени стандартное Военный Формат времени

Таймер -Это может быть полезно в некоторых ситуациях

Выбор мигающий режим тревоги 

Мировые часовые пояса -Удобно при изменении временных зон

Восход / закат -действительно важно знать, в военном контексте

Электронный компас -Более точные показания, чем аналоговые 

Режим Компас 3D (как более дорогие Suunto спортивные часы)

Атмосферный Мониторинг - Может быть полезно, для снайперов

Высотомер -Хорошо для отслеживания вашей высоты

Кнопка переключения между барометром и высотомером показаний

Шторм оповещения -Это использует принцип, что стремительное падение давления воздуха указывает плохую погоду

Датчик температуры

Фаза Луны -Полезные информация знать время от времени в военном контексте

Прогноз фаза прилива - Полезная информация знать время от времени в военном контексте.


Виды военных часов

Различные типы военных часов,  почти столь же разнообразны, как типы военных миссий, как и  войска, которые их носят. Есть три основные категории военных часов, которые доступны на рынке.


Пехота / полевые Часы

Этот тип военных часов подойдет пехотинцам или другим наземным военным подразделениям и они как правило не дорогие и прочные одновременно.На них должна быть низкая цена, и низкие эксплуатационные расходы, часы массового производства. Его основная цель заключается в обеспечении синхронизированного времени, которое столь необходимы в  точности и синхронизации  маневров, от линии фронта до центра управления. Есть  много  часов из этой категории.


Часы Пилота / Штурмана 


Когда военные летит в небо, время решает все. Будь то, синхронизации бомбы, обеспечивая войска в определенном месте в точном времени или навигации по времени, необходим надежный и точный хронометр. В целом, эти часы оснащены более точным механизмом и большим циферблатом, чем их наземные аналоги. Пилот часы также поставляются с собственной специального набора функций, которые включают хронограф для измерения времени, весьма разборчивого диск для высокой читаемости в вибрации самолета и тахометром для выполнения расчетов скорости / расстояния. Этот тип часы очень востребованными с классическими марками, такими как Heuer, IWC,  A Lange & Sohne,  LeCoultre,  Omega, Jaeger.



Часы для погружения, часы дайвинга.


Дайвинг часы должны быть хорошо устроены. Они должны быть наиболее надежными из всех остальных - и часто самое дорогое - военные часы, которые включает в себя модели, построенные знаменитым часовых брендов, таких как Rolex, Omega, Blancpain, Tawatec, Tudor, и Eterna. Военные часы для дайвинга находятся на запястьях некоторые из самых лучших членов класса военных, в том числе военно-морских сил специальных подразделений. Топ качество производства и относительный дефицит выводит класс этих часов на первое место среди других военных часов. Очень много коллекционеров, которые считают этот тип часов  своим фаворитом. К счастью, для тех людей, которые не имеют тысячи долларов, чтобы потратить на часы, более доступные часы для дайвинга существуют также. Учитывая технологические достижения, появившиеся в военных часах для дайвинга, владеющих одним из этих часов часто означает иметь часть истории часового мира.